Gebrannte Mandeln Low Carb
Du brennst für gebrannte Mandeln? Dann ab an den Herd! Unsere «Low Carb Edition» schmeckt so gut wie das Original, hat aber viel weniger Kalorien, da wir mit Stevia süssen. Ob für zwischendurch, zum Glühwein-Apéro oder als kleine Stärkung vor dem Sport – Mandeln spielen in der Snackliga ganz weit oben. Sie punkten mit Vitamin B und E, enthalten Selen, Zink und Kalzium und viel pflanzliches Protein.

Zutaten
- 100 g Mandeln
- 40 g Stevia in Pulverform
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Salz
- Zimt nach Belieben
Und so wird’s gemacht
- Mandeln, Wasser und Stevia in eine unbeschichtete Pfanne geben und aufkochen.
- Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist.
- Mandeln in der Flüssigkeit schwenken, bis sie von allen Seiten schön glänzen.
- Nun die Mandeln auf einem Backpapier ausbreiten und abkühlen lassen.
- Nach Belieben mit Zimt bestreuen.