Amandes grillées faibles en calories
Vous brûlez pour les amandes grillées? Alors à vos fourneaux! Notre version est aussi bonne que l’original, mais contient beaucoup moins de calories, car nous utilisons de la stévia comme sucrant. À grignoter, pour un apéritif au vin chaud ou pour se donner de l’énergie avant le sport, les amandes ont une place de choix dans le classement des collations. Elles marquent des points grâce à leurs vitamines B et E, leur sélénium, leur zinc, leur calcium et leurs nombreuses de protéines végétales.
Ingrédients
- 100 g d’amandes
- 40 g de stévia en poudre
- 3 cs d’eau
- 1 pincée de sel
- cannelle selon votre goût
Recette
- Mettre les amandes, l’eau et la stévia dans une casserole non recouverte et porter à ébullition.
- Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu’à ce que l'eau s’évapore.
- Retourner les amandes dans le liquide jusqu’à ce qu'elles brillent bien de tous les côtés.
- Disposer les amandes sur un papier cuisson et laisser refroidir.
- Saupoudrer de cannelle selon votre goût.