Mandorle tostate con pochi carboidrati
Impazzisci per le mandorle tostate? Allora che aspetti? Corri ai fornelli! La nostra versione con pochi carboidrati è gustosa tanto quanto l’originale, ma ha molte meno calorie, visto che usiamo la stevia. Che le si mangi come stuzzichino, per accompagnare un aperitivo a base di vin brulé o per raccogliere un po’ di energia prima di fare sport, le mandorle sono uno degli snack più amati di sempre. Hanno un alto contenuto di vitamine B ed E e contengono selenio, zinco e calcio, nonché numerose proteine vegetali.
Ingredienti
- 100 g di mandorle
- 40 g di stevia in polvere
- 3 cucchiai d’acqua
- 1 pizzico di sale
- Cannella a piacere
Procedimento
- Versare mandorle, stevia e acqua in una padella in metallo e portare a bollore.
- Abbassare la fiamma e lasciar sobbollire per cinque minuti, finché l’acqua non evapora completamente.
- Mescolare bene le mandorle nel liquido finché non appariranno belle lucide su tutti i lati.
- Stendere le mandorle su un foglio di carta da forno e farle raffreddare.
- A piacere, cospargere con cannella.