10
10

10 ricette natalizie salutari
10/10

Vegana

Debug

task.public-id
ckZYAw
task-execution.status
Locked
task-execution.show-details
true
task.next-task-url / task.has-next-task
/ false
task.prev-task-url / task.has-prev-task
/it/ricette/10-ricette-natalizie-salutari/vin-brule-senza-vino / true
challenge.public-id
CSoJeQ
challenge.is-user-participating
false
challenge.is-user-active
false

Dolcetti al cocco 2.0

Morbidi, fruttati e delicati: i dolcetti al cocco sono amatissimi e semplicemente irrinunciabili nel periodo di Natale. La versione vegana di questi classici natalizi si prepara in soli cinque minuti ed è subito pronta da gustare. 

Ingredienti (per ca. 15 dolcetti)

  • 1 banana matura
  • 20 g di mandorle
  • 70 g di cocco in scaglie
  • 40 g di cioccolato fondente vegano

Procedimento

  1. Preriscaldare il forno statico a 180 °C (se ventilato: a 170 °C).
  2. Coprire una teglia con carta da forno.
  3. Sbucciare la banana matura e tagliarla a pezzetti.
  4. Versare la banana tagliata a pezzetti, le scaglie di cocco e le mandorle tritate in una planetaria e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
  5. Formare delle palline di media grandezza e disporle sulla teglia.
  6. Cuocerle per circa 13 minuti, quindi lasciarle raffreddare.
  7. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
  8. Immergere le palline raffreddate nel cioccolato fuso, farle riposare brevemente in frigorifero e gustarle!

7

Hai provato la ricetta e vorresti partecipare all’estrazione?

Purtroppo no

Ho provato la ricetta.

Non ho provato questa ricetta.

Per prima cosa, devi iscriverti per ricevere le ricette.

Vorresti caricare una foto della tua creazione e partecipare all’estrazione?

La tua foto sarà pubblicata nella pagina iniziale insieme al tuo nome.
La tua foto sarà pubblicata nella pagina iniziale insieme al tuo nome.

Ricetta successiva

Ispirazione dalla community

10
12
10
9
9
10
9
6
6
6
4
5
6
5
4
4
6
4
4
3
3
3
4
3
5
3
2
3
3
3
2
2
2
1
2
2
1
1
1
1
0
2
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0