10
10

10 Recettes de Noël saines
10/10

Végétalien

Debug

task.public-id
ckZYAw
task-execution.status
Locked
task-execution.show-details
true
task.next-task-url / task.has-next-task
/ false
task.prev-task-url / task.has-prev-task
/fr/recettes/10-recettes-de-noel-saines/vin-chaud-sans-vin / true
challenge.public-id
CSoJeQ
challenge.is-user-participating
false
challenge.is-user-active
false

Biscuits à la noix de coco revisités

Légers, fondants, délicats: les biscuits à la noix de coco sont très appréciés et participent à la magie de Noël. Notre version végétalienne de ce classique est préparée en seulement 5 minutes et peut être dégustée peu après. 

Ingrédients (environ 15 pièces)

  • 1 banane mûre
  • 20 g d’amandes
  • 70 g de noix de coco râpée
  • 40 g de chocolat noir végétalien

Recette

  1. Préchauffer le four à 180°C haut et bas (chaleur tournante 170°C)
  2. Protéger une plaque avec du papier sulfurisé.
  3. Peler la banane et la couper en morceaux.
  4. Mélanger la banane avec la noix de coco râpée et les amandes dans un robot de cuisine pour obtenir une pâte lisse.
  5. Former des boules de pâte de taille moyenne et les placer sur la plaque préparée.
  6. Mettre les boules au four et faire cuire environ 13 minutes, puis laisser refroidir.
  7. Faire fondre le chocolat noir au bain-marie.
  8. Tremper les boules refroidies dans le chocolat liquide, les mettre au réfrigérateur pendant un petit moment puis déguster!

7

Avez-vous reproduit la recette et souhaitez-vous participer au tirage au sort?

Oui Non, malheureusement

J’ai testé la recette!

Je n’ai pas testé la recette

Vous devez d’abord vous inscrire pour la recette

Souhaitez-vous télécharger une photo de votre création et participer au tirage au sort?

Votre photo sera publiée sur la page de vue d’ensemble avec votre prénom
Votre photo sera publiée sur la page de vue d’ensemble avec votre prénom

Prochaine recette

Inspiration de la communauté

10
12
10
9
9
10
9
6
6
6
4
5
6
5
4
4
6
4
4
3
3
3
4
3
5
3
2
3
3
3
2
2
2
1
2
2
1
1
1
1
0
2
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0