Biscuits à la noix de coco revisités
Légers, fondants, délicats: les biscuits à la noix de coco sont très appréciés et participent à la magie de Noël. Notre version végétalienne de ce classique est préparée en seulement 5 minutes et peut être dégustée peu après.
Ingrédients (environ 15 pièces)
- 1 banane mûre
- 20 g d’amandes
- 70 g de noix de coco râpée
- 40 g de chocolat noir végétalien
Recette
- Préchauffer le four à 180°C haut et bas (chaleur tournante 170°C)
- Protéger une plaque avec du papier sulfurisé.
- Peler la banane et la couper en morceaux.
- Mélanger la banane avec la noix de coco râpée et les amandes dans un robot de cuisine pour obtenir une pâte lisse.
- Former des boules de pâte de taille moyenne et les placer sur la plaque préparée.
- Mettre les boules au four et faire cuire environ 13 minutes, puis laisser refroidir.
- Faire fondre le chocolat noir au bain-marie.
- Tremper les boules refroidies dans le chocolat liquide, les mettre au réfrigérateur pendant un petit moment puis déguster!